Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Незаконные киоски, автоприцепы, палатки после вынесения предупреждения должны убирать сами владельцы. Если они этого не делают, администрация Орджоникидзевского района Перми организовывает принудительный демонтаж с последующим возмещением расходов бюджета.

Так, в принудительном порядке в июне демонтированы лоток по улице Первомайской, 10, с которого осуществлялась продажа пленки, и торговая палатка, расположенная у автомобильной дороги на отвороте в микрорайон Заозерье.

Сейчас их собственникам предстоит возместить расходы, связанные со сносом, перемещением и хранением объектов. Если же расходы не будут возмещены в добровольном порядке, незаконных предпринимателей ждет судебное разбирательство.

А вот владельцы торговых объектов по улице Пузырева, 3 и улице Карбышева, 6, не дожидаясь принудительного демонтажа, исполнили требование администрации района и убрали свои объекты с муниципальной земли.

Работа по демонтажу незаконных объектов продолжается.

Дополнительная информация для СМИ:

Олеся Смирнова –

263-49-37.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке