Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Конкурс «Семья года» проводится среди российских семей с 2016 года. Победителем в этом году в номинации «Многодетная семья» стала семья Ощепковых из Перми.

В этом году заявки на участие поступили из всех 85 субъектов России. Регионы представили 329 семей, претендующих на почетное звание «Семья года». Семьи-победители были определены в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья – хранитель традиций», «Сельская семья», «Золотая семья России».

В номинации «Многодетная семья» победителем стала семья Ощепковых из Перми. В этой дружной семье воспитывается 14 детей, 12 из которых – приемные. Павел Борисович и Анастасия Олеговна стремятся к тому, чтобы каждый член семьи чувствовал, что его любят. В процессе воспитания детей в семье родители изучают и видят потребности каждого ребенка, дают конкретно то, что ему необходимо.

Отметим, победа в конкурсе для семьи не первая. В 2014 году они стали третьими в состязании «Лучшая замещающая семья» Перми. В 2015 году – лучшей замещающей семьей, а в 2016 вошли в тройку лучших приемных семей Пермского края. Сейчас Ощепковы – лучшая многодетная семья страны. Говоря о своей победе, в семье считают, что она стала возможна благодаря семейным традициям.

- Мы стараемся сохранять традиции и преемственность в воспитании детей.

Преемственность через разновозрастные и внутрисемейные отношения и связи, через совместную деятельность наших детей. Мы учим их любить прошлое, ценить настоящее. И вместе с ними строим модели нашего будущего, - отмечает мама Анастасия Ощепкова.

Цели конкурса – пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства. Организаторами конкурса выступают министерство труда РФ и фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Дополнительная информация для СМИ:

Елена Семенова –

212-62-90.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке