Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пермяков пригласил на мероприятие известный джазовый пианист Даниил Крамер, увидев запись выступления коллектива в социальных сетях.

Мероприятие пройдет 4 августа в Камышлове Свердловской области. Ural Terra Jazz вошел в ТОП-10 самых популярных open air джазовых фестивалей России. В городе будет одновременно работать сразу две фестивальные площадки. В разное время на Ural Terra Jazz выступали музыканты, чьи имена давно стали знаком качественной музыки.

Пермский коллектив выступит в 15:00 на главной сцене. На этой же площадке будут выступать Tim Kliphuis (Нидерланды) и трио Даниила Крамера, Debora Chesti (Италия), Hot Havana Orchestra (КубаРоссия), Eria Lyytinen (Финляндия) и другие.

- «Млада» представит композиции из программы «Джазовые нестандарты», премьера которой состоялась в Перми в прошлом году. Отличительная особенность выступления на фестивале: все композиции будут исполнены a cappella, - рассказала директор хора Дарья Аверина.

Напомним, только в этом году это уже третий крупный фестиваль, на котором «Млада» представляла Пермь. В мае хор занял второе место в номинации «Большая вокальная группа» на фестивале «Московская весна a cappella». В июне пермяки стали хедлайнером классического направления фестиваля Ural Music Night («Уральская ночь музыки»).

Дополнительная информация для СМИ:

Елена Семенова –

212-62-90.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке