Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Перми прошла сильная гроза со шквалистым ветром до 20 метров в секунду. Районные учреждения, городская служба спасения приступили к уборке сломанных веток и деревьев. Аварийные бригады уже практически устранили перебои в работе движения общественного транспорта.

Глава Перми Дмитрий Самойлов провел штаб по ликвидации последствий шквала. Порывы ветра достигали 20 метров в секунду, в течение часа на Пермь выпало 14 мм осадков.

Как доложили на штабе главы районов и представители МЧС, департамента ЖКХ и внешнего благоустройство, на 17-00 час. пострадавших по городу Перми нет. На трамвайных линиях возникло четыре остановки транспорта в связи с падением деревьев, в настоящий момент движение восстановлено везде.

Поступила информация о падении нескольких десятков деревьев, повреждениях линий электропередач. В настоящее время линии восстанавливаются. В целом системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил устранить последствия шквала в течение двух суток, в том числе собрать и вывезти мусор, упавшие деревья, регулярно докладывать о ходе работ, итоги которой будут подведены в понедельник.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке