Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В рамках рабочей встречи депутаты ЗС края и гордумы, представители администрации Перми и компании «Газпром газораспределение Пермь» обсудили вопросы ввода в эксплуатацию и пуску газа газопроводов, где ранее работы были приостановлены.

В Перми состоялось выездное совещание рабочей группы по определению фактического состояния объектов газификации и иных объектов инженерной инфраструктуры, где ранее работы были приостановлены, под руководством заместителя главы администрации Перми Сергея Романова. В совещании приняли участие главный инженер АО ПФ «Газпром газораспределение Пермь» Игорь Бухаринов, депутат Законодательного Собрания Пермского края Алексей Антипов, депутат Пермской городской Думы Олег Бурдин, первый заместитель департамента ЖКХ Олег Белоусов, председатель ТОС «Висим» Венера Преснякова, а также представители подрядной организации ООО «Виадук», Ростехнадзора и жители микрорайона.

В августе в рамках подписанного муниципального контракта между департаментом ЖКХ и АО «Газпром газораспределение Пермь» были возобновлены работы по пуску газа в микрорайон Висим. В ходе совещания был заслушан доклад главного инженера АО ПФ «Газпром газораспределение Пермь» Игоря Бухаринова о проблемах, возникших в процессе работы, связанных с отсутствием герметичности построенных ранее газопроводов в районе улицы Восстания. Эти вопросы планируется решить до середины октября, что позволит осуществить пуск газа в микрорайоне Висим.

Напомним, что в конце июня в микрорайоне 3-ий Увал Орджоникидзевского района был осуществлен пуск газа по постоянной схеме. В результате собственники 39 домов получили возможность подключиться к природному газу. Департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Перми организовал и ведет плановую работу по вводу в эксплуатацию и пуску газа в 11 газопроводов, где ранее работы были приостановлены.

Дополнительная информация для СМИ:

Анастасия Третьяк –

212-62-90.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке