Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В воскресенье, 12 августа, с 16:00 в саду им. Миндовского (улица Мира, 9) состоятся «Летние забеги» и «Дворовые гонки» для детей в возрасте 3-9 лет и их родителей.

Соревнования проводятся в рамках творческого проекта «Сад желаний», который успешно реализуется на территории Индустриального района Перми на протяжении нескольких лет.

В 16:00 будет дан старт командным соревнованиям «Летние забеги». Команды в составе 6-8 человек будут выполнять на скорость ряд заданий: разминку, «Велогонки», «Хоккей», «Футбол», «Баскетбол», «Настольный теннис», «Волшебный шар», «Белки», «Прыжки в мешках», «Переправа».

В этот же день с 16:00 в саду им. Миндовского пройдут «Дворовые гонки». Принять участие в них могут дети в возрасте 3-9 лет при наличии двух-, трех- или четырехколесного велосипеда и шлема, прошедшие предварительную регистрацию на месте проведения соревнований. Юных велосипедистов распределят на категории в зависимости от количества колес велосипеда, возраста детей и других критериев. Участники будут состязаться в прохождении трассы протяженностью около 200 метров с небольшими препятствиями и поворотами. Соревнования на велосипедах пройдут в два этапа: сначала два отборочных заезда на время, а затем заезды за 1, 2 и 3, 4 места.

Юные спортсмены, занявшие 1, 2, и 3 места в «Летних забегах» и «Дворовых гонках», будут награждены дипломами и медалями. Все участники мероприятия получат призы.

Участие в соревнованиях бесплатное. Предварительная регистрация проходит в группе. Общая регистрация для всех участников, в том числе тех, кто прошел предварительную регистрацию, пройдет перед проведением состязаний.

Дополнительную информацию о соревнованиях можно узнать по телефону 216-05-60.

Положение

Дополнительная информация для СМИ:

Елена Имайкина –

227-92-03.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке