Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В рамках проекта «Эколята – защитники природы» воспитанники детского сада №136 провели турпоход на лесной поляне за Домом культуры железнодорожников.

Проект реализуется в рамках традиционного конкурса проектов по экологическому воспитанию дошкольников «Эколашка», который проводит управление по экологии и природопользованию администрации Перми.

В турпоходе участвовало несколько групп воспитанников детского сада, которые были разделены на две команды. Цель турпохода – помочь «перезимовать» животным, которые проживают в местном лесу. Под веселую песню с лозунгом «Эй, туристы!» отряд прибыл на небольшую лесную поляну, чтобы провести там пикник и организовать эстафеты. Воспитатели детского сада рассказывали о помощи животным в лесу в зимнее время.

- Сохранять природу, а особенно в черте города – это очень важное и ответственное дело. И все вы – большие молодцы, что цените и бережете окружающую природную среду. Мы искренне надеемся, что знания, полученные во время проекта, вы сохраните и поделитесь ими со своими близкими и друзьями, - обратилась к воспитанникам детского сада и преподавателям Ольга Черанева, специалист отдела лесов и ООПТ управления по экологии и природопользования администрации Перми.

От управления по экологии библиотеке детского сада была подарена книга про особо охраняемые природные территории Пермского края, а каждому воспитаннику – книга с экологическими сказками.

Проект «Эколята – защитники природы» проходит с 4 июня по 28 сентября и подразумевает воспитание бережного отношения к природе у детей. В рамках проекта 28 июня состоялся экологический праздник «Как прекрасен этот мир», а также прошел сбор макулатуры и была создана экологическая тропа. Планируется также провести фотовыставку «Эколята спешат на помощь».

Дополнительная информация для СМИ:

Анастасия Третьяк –

212-62-90.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке