Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Ленинском районе Перми прошёл завершающий этап конкурса граффити «Центр притяжения».

Конкурс уличного граффити «Центр притяжения» был объявлен администрацией Ленинского района в июне и проходил в несколько этапов. Первый этап был заочный. Потенциальные участники должны были отправить свои работы в электронном виде на заданные темы.

Далее прошёл очный этап конкурса на территории Центрального рынка. В нем приняли участие 25 уличных художников в возрасте от 11 до 36 лет. Участники были разделены на три группы: новички, профессионалы и те, кто рисует в стиле «андеграунд». Все работы были выполнены в рамках заданных тем: «Город будущего», «Город в красках» и «Город искусства».

Все участники были приглашены в администрацию Ленинского района, где глава района Александр Козенков наградил уличных художников грамотами и поблагодарил за участие в конкурсе.

В прошедшие выходные лучшие из ребят приняли участие в завершающем этапе конкурса, который назвали «Дом на Арбате». Сначала уличные художники нанесли огромное граффити с лицевой стороны здания по адресу: улица Пермская, 59, а после нарисовали на боковых стенах индивидуальные рисунки.

Дополнительная информация для СМИ:

Юлия Мокина –

212-07-92.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке