Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 28 сентября до 3 октября в Перми пройдет XI всероссийский фестиваль-форум «Виват, кадет!».

В этом году для участников фестиваля пройдут традиционные военно-спортивные состязания, творческие и профессиональные соревнования, экскурсии по знаковым местам Пермского края.

Площадками для проведения мероприятий фестиваля станут Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации, стадион «Динамо», дом народного творчества «Губерния» и пермская кадетская школа им. Суворова. Гости фестиваля из других регионов страны смогут разместиться в детском оздоровительном лагере «Нечайка». На текущий момент заявки на участие подали 20 команд из 11 регионов России.

Отметим, что фестиваль-форум «Виват, кадет!» проводится по инициативе пермского кадетского корпуса им. генералиссимуса Суворова при поддержке администрации Перми, министерства образования и науки Пермского края, а также общественных организаций. Впервые всероссийский фестиваль прошел в 2007 году и вызвал живой интерес и одобрение у представителей кадетского движения в разных городах нашей страны.

Поскольку кадетский фестиваль является одним из важнейших мероприятий в области спортивно-патриотического воспитания, принято решение вместе с ним отрыть городской фестиваль «Дни воинской славы». Торжественное открытие запланировано провести 29 сентября у мемориала «Героям фронта и тыла».

Напомним, школьный фестиваль «Дни воинской славы России» впервые был проведен в 2014 году в школах Дзержинского района, а уже в следующем году он охватил все образовательные учреждения города. Этот фестиваль включает в себя цикл общегородских мероприятий, связанных с памятными датами страны.

Дополнительная информация для СМИ:

Мария Аскарова –

212-87-20.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке