Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Несмотря на проведенное оперативное лечение и реанимационные мероприятия, 33-летний пациент скончался в ночь с 10 октября на 11 октября. Информацию о гибели третьего пострадавшего при взрыве приводит официальный сайт КМСЧ№11 имени С.Н. Гринберга, где боролись за жизнь мужчины, находившегося в крайне тяжелом, нестабильном состоянии и потерявшего много крови. «В среду для консультации и проведения операции в клинику прибыл главный хирург Пермского края Анатолий Касатов и главный торакальный хирург региона Ирина Щеткина. Несмотря на проведенное оперативное лечение и реанимационные мероприятия пациент скончался в клинике», - сообщают в медучреждении.

Напомним, днем 8 октября 2018 года на ул. Гальперина в одном из помещений «Пермского порохового завода» произошел хлопок газа, без последующего горения. Один человек погиб на месте, второй – в больнице, третий пострадавший – Александр Г., умер через три дня. Четвертый пострадавший сам обратился за медицинской помощью, он получил контузию. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 217 УК РФ «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке