Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

К созданию праздничной атмосферы присоединяются управляющие компании и ТСЖ совместно с ТОС – на придомовых территориях будут устанавливать новогодние ели, деревянные горки и украшать живые хвойные растения.

Например, нарядные лесные красавицы появятся на придомовых территориях по улице Снайперов, 18, улице Карпинского, 36, 35, 112, 112/1, улице Советской Армии, 3, 21, 36, 47, улице Геологов, 5, 19, улице Качалова, 10, улице Норильская, 15, улице Семченко, 6, 15, улице Космонавта Беляева, 44, улице Мира, 11, 45, улице 9 Мая, 1, улице Левченко, 6, шоссе Космонавтов, 137 и по другим адресам.

Каждая такая ель, украшенная гирляндами и игрушками, становится центром притяжения для жителей. Во многих дворах района пройдут новогодние праздники для детей и взрослых с веселыми играми, конкурсами и хороводами.

К установке елей и горок на придомовых территориях Индустриального района приступят с середины декабря. Сейчас управляющие компании и ТСЖ заготавливают хвойные деревья и совместно с жителями определяют места для установки елей и горок во дворах.

Главная новогодняя ель по традиции установлена в саду им. Миндовского (улица Мира, 9). В вечернее время она загорается разноцветными огнями и радует пермяков. В скором времени начнется монтаж ледового городка со скульптурами и горками. В этом году он будет посвящен теме театра. Открытие планируется 30 декабря. В ледовом городке пройдут массовые праздничные мероприятия для пермяков.

В Индустриальном районе продолжается подготовка к встрече Нового года. Предприятия, организации, учреждения образования, культуры, спорта, объекты потребительского рынка оформляют свои здания, помещения, территории новогодней атрибутикой, устанавливают елки.

Дополнительная информация для СМИ:

Елена Имайкина –

227-92-03.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке