Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ранее с этой просьбой обращались жители. Помимо проезда для автомобилей, обустроен проход для пешеходов.

В администрацию Свердловского района Перми поступили обращения от жителей жилого комплекса «Авиатор», состоящего из девяти многоквартирных домов. Собственники помещений дома по улице Холмогорская, 2в установили на своей территории шлагбаумы, в результате чего жители домов по улице Холмогорская, 2г, 2д, 2е и 4г лишились возможности свободно доезжать до своих домов. Они обратились в администрацию Свердловского района с просьбой проверить законность ограждения.

Сотрудники администрации района вышли на территорию с проверкой. Было установлено, что ограждение законно – оно находится на придомовой территории по улице Холмогорская, 2в. Признаков нарушения земельного законодательства выявлено не было.

Получив разъяснения о законности установленных шлагбаумов, жители вновь обратились в администрацию района – на этот раз с просьбой обустроить проезд на свободном в настоящее время смежном участке.

В результате администрация Свердловского района обустроила проезд для машин и проход для жителей от остановочного комплекса «2-я Холмогорская» до жилого комплекса «Авиатор». Помощь оказала подрядная организация ООО «Стройприоритет», которая предоставила специализированную технику.

Дополнительная информация для СМИ:

Ольга Макшакова –

244-14-71.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке