Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Пермский баскетбольный клуб 10 февраля боролся за трофей в Нижнем Новгороде с одноименной командой. Уверенно, хоть и не без труда, «ПАРМА» победила. Свой первый Кубок России «ПАРМА» выиграла три года назад, тогда команда играла в Суперлиге. Затянувшаяся серия поражений перед «Финалом четырех» привела к отставке главного тренера «ПАРМЫ» Николайса Мазурса. Готовил команду решающим матчам Кубка страны Вячеслав Шушаков. - Постараемся навязать серьезную борьбу противникам, играть на максимуме своих возможностей, - перед «Финалом четырех» отмечал игрок «ПАРМЫ» Иван Лазарев. - Нужно быть предельно агрессивными и мотивированными. В этой команде людям есть что доказывать и себе, и остальным. Так что, думаю, в играх «Финала четырех» характер будет решать очень многое. В стартовой пятерке «ПАРМЫ» вышли Глеб Шейко, Александр Платунов, Николай Жмако, Константин Буланов и Александр Винник. В первой четверти пермские баскетболисты доминировали на паркете и не дали ни разу хозяевам выйти вперед. Второй период также не дал усомниться в намерениях «ПАРМЫ» победить в матче. На большой перерыв команды ушли при счете 40:29 в пользу пермской команды. Перерыв помог «ПАРМЕ» восстановить силы и продолжить гнуть свою линию в этой встрече. Перед заключительной четвертью счет на табло был 57:40 в пользу пермяков. Только вот заключительный отрезок чуть было не перечеркнул все с трудом добытое. Когда преимущество в счете стало медленно таять, стало тревожно, что при своей горячей поддержке «Нижний Новгород» может совершить чудо. Однако «ПАРМА» проявила хладнокровие в концовке и довела встречу до победы со счетом 73:67.

Самым результативным игроком в составе «ПАРМЫ» стал Александр Платунов, который набрал 17 очков. Следующий матч «ПАРМА» сыграет 15 февраля в Перми против одного из сильнейших клубов Европы ЦСКА.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке