Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Перми.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 недели назад

Николай Решетников, бывший советником прежнего пермского мэра Игоря Сапко, создал экспертный телеграм-канал «неПолитов» (@nepolitof), в котором планирует публиковать материалы, актуальные для города и региона. В последние годы количество телеграм-каналов в Пермском крае значительно выросло, однако большинство из них являются анонимными, но информация оттуда все равно цитируется в пермских СМИ, хоть и не всегда соответствует действительности. Политические телеграм-каналы в основной своей массе ведут борьбу между определенными группами элит, публикуя инсайдерскую информацию, разбавленную порой откровенным компроматом или фейковыми новостями. Николаю Решетникову уже приписывали связь с телеграм-каналом «Политов», который критиковал власти по многим актуальным темам. Однако, как заявил Решетников, утверждения о том, что он является автором анонимного канала, его напрягают и возмущают. «Свое мнение я выражаю открыто и буду делать это в авторском канале. Мне приписывали «Политова» – мой ответ «неПолитов»»,- добавил Николай Решетников.

По словам эксперта, он планирует публиковать актуальную информация городской и региональной тематики, а сам мессенджер он считает перспективной площадкой для политически ориентированной аудитории. Напомним, что мессенджер «Телеграм» судебным решением официально заблокирован на территории РФ, но все равно работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке