Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Перми.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бесплатные тренировки пройдут в технопарке «Morion Digital», где 10 ноября состоится и сам «Тёплый забег», участники которого помогут подопечным фонда «Дедморозим».

«Школа здорового бега» запускает серию тренировок на открытом воздухе в преддверии благотворительного «Тёплого забега». Занятия будут проходить по субботам в 11:00 19, 26 октября, а также 2 и 9 ноября. Организаторы покажут, какие упражнения подходят для разогрева, что нужно учесть на выбранной дистанции, и продемонстрируют саму трассу.

Участники «Тёплого забега» должны пройти предварительную регистрацию. Для посещения тренировок также желательно зарегистрироваться.

Напомним, «Тёплый забег» организуют фонд «Дедморозим» и общественное движение «Первое Пермское Беговое». Бегунов ждут трассы на 2,5, 5 и 10 км. Участвовать в забеге смогут и дети, для них будет организована трасса длиной 600 м. В прошлом году на старт «Тёплого забега» вышло 1,6 тыс. человек. Все собранные средства были направлены подопечным проекта «Вернуть будущее» – воспитанникам и выпускникам интернатов для детей с инвалидностью.

Для справки:

Одной из приоритетных задач для краевых и городских властей является вовлечение граждан в занятия физической культурой и спортом. Беговое движение в Перми с каждым годом набирает обороты. В мае краевая столица впервые приняла Всероссийский полумарафон «Забег.РФ». В нём участвовало более 2 тысяч человек из более чем 100 городов России. Ежегодно в Перми проходит масштабный праздник спорта – Пермский международный марафон, в этом году на разные дистанции вышли 9,2 тысячи человек из Перми и других городов и стран. Регулярно проходят и благотворительные забеги. В середине июня в забеге «На одном дыхании» приняло участие порядка 1 тысячи человек. Пермяки также приняли участие во всероссийском «Кроссе нации» в сентябре.

Дополнительная информация:

Павел Воробьев -

217-33-21.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке