Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Перми.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 00:00 19 октября до 05:00 21 октября, а также в последующие выходные – 19-20, 26-27 октября, 2-3 ноября – здесь будут производиться работы по строительству участков канализации и водопровода, пересекающих улицу.

Как пояснили в департаменте транспорта администрации Перми, в связи с этим изменится движение некоторых автобусных маршрутов.

Движение автобусных маршрутов №19 «Ипподром – микрорайон Липовая гора» и №75 «микрорайон Соболи – микрорайон Костарево» будет организовано по двум участкам, не задействованным в проведении работ: из центра города до остановочного пункта «улица Нейвинская» и со стороны микрорайона Липовая гора до временного остановочного пункта «ОАО «Велта» в районе дома №64 по улице Героев Хасана.

Маршрут 4т будет следовать сообщением «улица Нейвинская – микрорайон Крохалева» от остановочного пункта «улица Нейвинская» по улицам Героев Хасана, Хлебозаводской, далее по маршруту следования. От микрорайона Крохалева будет следовать по улицам Хлебозаводской и Героев Хасана, с осуществлением остановки на конечном пункте «улица Нейвинская» для высадки пассажиров.

Работы будут проводиться в течение ряда выходных дней - 19-20, 26-27 октября, 2-3 ноября. Об изменении работы транспорта в последующие выходные будет объявлено дополнительно.

Работы выполняет ООО «Новогор-Прикамье». Подрядчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования. Движение общественного транспорта в режиме on-line можно посмотреть на сайте МКУ «ГорТранс».

Дополнительная информация для СМИ:

Алена Власова –

8-902-639-28-83.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке