Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Перми.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
В выбранной категории найдено 37 вакансий.
11280 рубУборщик производственных и служебных помещений
19.06.2019 Тульский государственный цирк
от 12400 до 14000 рубАрхивист
18.06.2019 ГКБУ"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ПЕРМСКОГО КРАЯ"
20000 рубАртист оркестра
14.06.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
15000 рубТехник-конструктор
14.06.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
от 22000 до 25000 рубСпециалист
05.06.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
25000 рубКульторганизатор
29.05.2019 МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ЦЕНТР ТВОРЧЕСТВА И СПОРТА КУНГУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"
25000 рубНачальник сектора (функционального в прочих областях деятель
27.05.2019 МБУК ГОРОДА ПЕРМИ "ОБЪЕДИНЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК"
12972 рубБиблиотекарь
27.05.2019 МБУК ГОРОДА ПЕРМИ "ОБЪЕДИНЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК"
от 12972 до 15300 рубРабочий по уходу за животными
14.05.2019 МАУК "ПЕРМСКИЙ ЗООПАРК"
19000 рубПовар
14.05.2019 МАУК "ПЕРМСКИЙ ЗООПАРК"
от 11280 рубГлавный библиограф
30.04.2019 ГКБУК "ПГКУБ им. А.М. Горького"
от 19000 до 21000 рубЕгерь
17.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 18010 до 19000 рубСпециалист
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 17348 до 18617 рубЕгерь
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 18000 до 19200 рубЕгерь
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 19000 до 21000 рубЕгерь
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 17348 до 18617 рубЕгерь
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 17348 до 18617 рубЕгерь
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 12972 до 13536 рубВодитель автомобиля
16.04.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
13900 рубМонтировщик сцены
10.04.2019 МАУК "ПЕРМСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ"
30000 рубАртист-вокалист (солист)
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
30000 рубАртист балета
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
30000 рубАртист оркестра
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
20000 рубАртист оркестра
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
20000 рубАртист-вокалист (солист)
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
20000 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
12972 рубШвея
05.04.2019 МАУК "ПЕРМСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ"
20000 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
15000 рубХудожник-декоратор
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
13000 рубЗакройщик
05.04.2019 ГКБУК "ПЕРМ.ГОС.ОРДЕНА ТРУД.КРАС.ЗНАМЕНИ АКАДЕМИЧ.ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО"
25000 рубМашинист сцены
05.04.2019 МБУК "ПЕРМСКИЙ ТЕАТР "У МОСТА"
от 17348 до 18617 рубЕгерь
22.02.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 18010 до 19000 рубСпециалист - охотовед
22.02.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 17348 до 18617 рубЕгерь
22.02.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 17348 до 18617 рубЕгерь
22.02.2019 ГКУ ПК "Пермохота"
от 11280 рубМетодист
22.08.2018 ГКБУК "ПГКУБ им. А.М. Горького"

Быстрые ссылки:

Административная работа, секретариат, АХО в Перми
Безопасность, службы охраны в Перми
Государственная служба, некоммерческие организации в Перми
Деревообрабатывающее производство в Перми
Добывающая промышленность в Перми
ЖКХ, эксплуатация в Перми
Здравоохранение, спорт, красота, социальное обеспечение в Перми
Информационные технологии, телекоммуникации, связь в Перми
Искусство, культура и развлечения в Перми
Кадровая служба, управление персоналом в Перми
Консалтинг, стратегическое развитие, управление в Перми
Легкая промышленность в Перми
Лесная, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность в Перми
Маркетинг, реклама, PR в Перми
Машиностроение в Перми
Металлургия, металлообработка в Перми
Образование, наука в Перми
Пищевая промышленность в Перми
Продажи, закупки, снабжение, торговля в Перми
Производство в Перми
Работы, не требующие квалификации в Перми
Рабочие специальности в Перми
Сельское хозяйство, экология, ветеринария в Перми
Строительство, ремонт, стройматериалы, недвижимость в Перми
Транспорт, автобизнес, логистика, склад, ВЭД в Перми
Туризм, гостиницы, рестораны в Перми
Услуги населению, сервисное обслуживание в Перми
Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение в Перми
Химическая, нефтехимическая, топливная промышленность в Перми
Юриспруденция в Перми